otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Какая все же прелесть этот Никита Сергеевич

НИКИТА МИХАЛКОВ, Председатель Союза кинематографистов России, глава российского Фонда культуры, создатель множества киношедевров, прославивших русское искусство:

— Считаю уход Владимира Владимировича Путина с поста Президента, его отказ баллотироваться на "третий срок" деструктивным. Ибо только сейчас он начинает осознавать всё величие и огромность России, а Россия начинает осознавать масштаб и значение Путина. Его отказ от президентской роли остановит множество важных проектов и начинаний, связанных с его именем. Прервет возрождение русского государства. Это как прерванные роды. Преемнику Путина придется долгое время доказывать народу, что он достоин своего звания. А это — потеря исторического времени. Это позволило бы организоваться и консолидироваться тем, кто не желает величия России.
Subscribe

  • Из ФБ

    Виктор Шендерович 9 t S S p o n s c m h o r e d e · Не надо нервничать и метать громы и молнии. Текст…

  • (no subject)

    Зря Путин решился на публичное выступление-опровержение. Горшка он не видел - не брал, горшок был с трещиной и вернул он его целым. Не надо быть…

  • Жизнь продолжается

    Если бы для развенчания взглядов Н.Я.Данилевского, высказанных в полной мере в его книге «Россия и Европа», я взял бы один лишь пример…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments