otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Вот и развязка

Немного времени понадобилось российскому руководству, чтобы выдавить из проекта «Сахалин-2» иностранцев и вдавить в него Газпром. Еще в конце лета стало очевидным, что используя природозащитную тему, российское начальство заставит иностранцев отступить. И вот, свершилось
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/12/22/118135
Кто мог сомневаться. Повторение «Юкоса» в смягченном варианте. Все же пока Кремль не решается сажать западных партнеров в тюрьму или лагерь. Однако это не значит, что они гарантированы от судьбы Ходорковского. Работая в российских условиях, им стоит усвоить основы российской культуры и, в частности, фольклор. Например, хорошую русскую пословицу о суме и тюрьме, от которых не следует зарекаться. Ну, сума в данном случае должна пониматься лишь фигурально, а вот что касается тюрьмы, то поживем - увидим. Во всяком случае на подходе новые приключения, героями которых могут стать другие западные игроки, а кремлевские сценаристы изобретательны и от них можно ожидать самых замысловатых сюжетных ходов. Особенно в условиях все большей неопредленности предвыборного сезона.
Subscribe

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • Из ФБ

    Евгений Скляров t S m p o o n g 4 s o r e d h · Парадокс, что про Антонова Александра Степановича широкая…

  • Из ФБ (продолжение)

    Дмитрий Травин 5 t S p h f o l n s o r s e l d · В продолжение вчерашней статьи об Энгельсе: вот текст о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments