otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Пнули Гайдара

Попов и Лужков пнули ушедшего из жизни Гайдара http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html. Разбирать их статью бессмысленно. Она не соответствует минимальным требованиям к интеллектуальному продукту, ни по подбору приводимых фактов, ни по вялым и беспомощным попыткам анализа. Ее можно воспринимать только как политический жест, мотивированный взглядами, обидами и амбициями авторов. Пожалуй, единственное любопытное наблюдение в связи с появлением этой статьи – реакция определенной части заинтересованной русскоязычной аудитории, в основном этакого «социал-демократического» направления. Как часто бывает, даже весьма интеллектуально искушенные господа, немедленно забывают про качество предлагаемого материала, если он соответствует их идеологическим догмам. Следовало бы назвать всех этих профессоров и пр.  мудаками, но не так воспитан.

Tags: Гайдар
Subscribe

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments