otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Предсказывать очень трудно, особенно будущее.

Читать ЖЖ поучительно. Можно выловить блоки информации, сопоставление которых дает очень ясное представлении о происходящем. Записанная беседа Александра Привалова с Михаилом Дмитриевым обозначает ясную перспективу на самое недалекое будущее: http://tv.expert.ru/video/uzr_181209. А вот заметки о выступлении Путина во Владивостоке: http://shusharin.livejournal.com/647376.html.  

 

Установки премьера многое объясняют  в мировоззрении менеджеров российского бизнеса.  Стратегические соображения, основанные на минимальных экономических представлениях, как правило уступают желанию извлечения сиюсекундной прибыли, даже вопреки очевидным негативным последствиям в дальнейшем.  

Subscribe

  • Старческое

    В доступном мне сетевом мире люди, замечу не самые глупые люди, азартно обсуждают достоинства книжек Терри Пратчетта. Не в первый раз. А я никогда не…

  • (no subject)

    В интересной книжке Дмитрия Травина «Особый путь России» читаю: Даже применительно к СССР трудно говорить о том, что государство…

  • (no subject)

    Обычно избегаю текстов и выступлений Захара Прилепина. А тут как-то получилось, что посмотрел/послушал интервью с ним, которое сделала Галина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment