otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Предсказывать очень трудно, особенно будущее.

Читать ЖЖ поучительно. Можно выловить блоки информации, сопоставление которых дает очень ясное представлении о происходящем. Записанная беседа Александра Привалова с Михаилом Дмитриевым обозначает ясную перспективу на самое недалекое будущее: http://tv.expert.ru/video/uzr_181209. А вот заметки о выступлении Путина во Владивостоке: http://shusharin.livejournal.com/647376.html.  

 

Установки премьера многое объясняют  в мировоззрении менеджеров российского бизнеса.  Стратегические соображения, основанные на минимальных экономических представлениях, как правило уступают желанию извлечения сиюсекундной прибыли, даже вопреки очевидным негативным последствиям в дальнейшем.  

Subscribe

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment