otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Время итогов

Год был невеселый. Прямо надо сказать, дрянной был год. Говорят, високосные годы тяжелые. А этот совсем не високосный. Даже подумал, что выражается простым числом. Ан нет, непростым. Делится на 7, 41 и 49.  Число как число, следующее кратно 10, может будет лучше. Можно было бы и дальше разводить нумерологическую бодягу, но стоит это занятие понятно сколько.

Все же необходимо внести позитивную ноту. В уходящем году освоил рыбу по-флорентийски. Продолжаю совершенствовать рецепт и добиваюсь неплохих результатов.

 

Ожидания от грядущего года вполне скромные. Уместно здесь пожелать себе интересных респондентов в ЖЖ. Все же это окно в мир, возможность взглянуть на него с иного угла.

Subscribe

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • Президент Байден

    Тем, кто повторяет глупости о старческом маразме президента Байдена, необходимо было послушать его первую пресс-конференцию. Особенно наглядна была…

  • (no subject)

    А теперь слово начальнику транспортного цеха. Последнее время я, сидя на своей межеумочной жердочке и чувствуя себя Энейем, пробирающимся между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments