otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Стоит мне перепостить какой-нибудь сдвинутый влево материальчик, как обязательно прибежит тролль с неизвестным коротким ником, содержащим какие-нибудь цифирки. Я этих ребят распознаю вмиг. Не ленюсь глянуть в их журнальчик, всегда созданный позавчера, пустой, без друзей, с указанием места пребывания где-нибудь в Америке. Я понимаю, что в эпоху big data гребешок прочесывания инфромации очень частый. Но все же удивляюсь тому, что попадаю на его зубья. Мой журнальчик абсолютно маргинален, с минимумом читающих, а хозяин безвреден как муха. И тем не менее вот такое внимание. Тотальность слежки слегка пугает и удивляет. Мир становится все менее понятным
Tags: жж, интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Коллизия «Амнисти Интернешнл»/Навальный интересна и сама по себе, и как частный пример более широкого дискурса, бесконечно…

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments