otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Осуществляются мечты

Долгое время мечтал я соединить нынешние безграничные возможности интернета с моей очень качественной, но морально устаревшей аналоговой звуковой аппаратурой. Мой прекрасный усилитель NAIM,- которому уже за тридцать, но служит он мне исправно и поставляет качественный звук на не менее старые и не менее прекрасные колонки,- дружить с компьютерами сам по себе не умеет. Он родился в докомпьютерную эпоху и я мечтал найти способ научить его взаимодействовать с интернетом, полным великолепной музыки в исполнении гениев разных времен. И вот свершилось. Мой технически продвинутый и одаренный сын сделал мне подарок. Подарок называется Bluesound. Система предназначена для получения черeз WiFi сигнала из интернета и передачи его на мой NAIM, откуда уже звук привычным образом поступает на колонки. Звук превосходный, не хуже обычных CD, но возможностей при этом немеряно. Перво-наперво TIDAL, который я освоил недавно и чьи запасы я только начинаю постигать. Там царство музыки и очень высокое качество. В общем, жить бы еще да жить.
Tags: музыка, мы
Subscribe

  • (no subject)

    Коллизия «Амнисти Интернешнл»/Навальный интересна и сама по себе, и как частный пример более широкого дискурса, бесконечно…

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments