otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
На потеху базарной площади, т.е. интернета, выплеснулся скандал и срач между большими героями 90-х. Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ссорятся, каждый утверждая свою моральную правоту и чистоту. И хотя Иван Никифорович, т.е. Чубайс, очевидно умнее, но моральное превосходство явно на стороне Ивана Ивановича, т.е. Ходорковского. Все же он пытался противиться Кащею и полноценно отсидел свою десятку. И теперь делает что может, чтобы добраться до заветной иглы. А Иван Никифорович мало того, что Кащея на царство приводил, так все это время на службе у него состоял, а теперь назначен важным курьером. Вот и вся репутация.  Чего уж.
Tags: пустяки, ходорковский, чубайс
Subscribe

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • (no subject)

    В «новой этике» действительно много тоталитарного Британский философ Эдвард Скидельский доказывает это на примере западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments