otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
На потеху базарной площади, т.е. интернета, выплеснулся скандал и срач между большими героями 90-х. Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ссорятся, каждый утверждая свою моральную правоту и чистоту. И хотя Иван Никифорович, т.е. Чубайс, очевидно умнее, но моральное превосходство явно на стороне Ивана Ивановича, т.е. Ходорковского. Все же он пытался противиться Кащею и полноценно отсидел свою десятку. И теперь делает что может, чтобы добраться до заветной иглы. А Иван Никифорович мало того, что Кащея на царство приводил, так все это время на службе у него состоял, а теперь назначен важным курьером. Вот и вся репутация.  Чего уж.
Tags: пустяки, ходорковский, чубайс
Subscribe

  • (no subject)

    Батька – известный перец, способный на все. Но в данном конкретном случае вполне уместен вопрос, а кому это безумие на руку? Cui, так сказать,…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments