С любопытством рассматриваю новый проект под названием t_yumasheva. За текстами просматривается набитая профессиональная рука. Из сообщенных на этом блоге анекдотов остается непонятным, какую цель преследуют авторы проекта. Возможно, пока есть намерение просто привлечь внимание публики с целью дальнейшего вброса требуемой информации.
Жизнь в новых технологических реалиях взыскует новых информационно-пропагандистских инструментов. Начальство, видимо, это осознает и решает поиграть в новые игры. Здесь, однако, есть для него опасность. Выходя в открытое информационное пространство, начальство сообщает кое-что и о себе, и о своих намерениях. Правда, мастера информационных/дезинформационных технологий нового времени полагают, что сумеют обыграть предполагаемых противников. Рискованно. Для авторитарных режимов гораздо надежнее полный информационный вакуум. Вернее плотная пропагандистская завеса без признаков обратной связи, ТАСС, АПН, и т.п. А тут ЖЖ. Ну, посмотрим.
-
(no subject)
Прикладной постмодернизм шагает по стране. Курьезное пособие по борьбе с расизмом в преподавании математики следует рассматривать шире. Это признак…
-
(no subject)
Молодой умный Майкл Наки взял на себя труд сказать, что король голый. То, что я много лет пытаюсь объяснить. Жаль, что Наки чуть-чуть не дотянул в…
-
Чем дальше в лес...
BOSTON (AP) — Six Dr. Seuss books — including “And to Think That I Saw It on Mulberry Street” and “If I Ran the…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments