otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Еще про Чубайса. Среди клоунских реприз Белковского вдруг услышал нечто, заставившее задуматься. Белковский высказал преположение, что назначение Чубайса в качестве спецпредставителя президента для связи с международными организациями может означать нечто большее, нежели награда почетной синекурой Анатолия Борисовича за лояльность. Версия Белковского в том, что Кремль (Путин?) решил заняться восстановлением разрушенных связей с Западом с благотворной идеей снятия санкций и получения прочих удовольствий. Для роли посредника в таком трудном и деликатном деле качества Чубайса как нельзя лучше подходят. Объяснять это не требуется. В упомянутой гипотезе объяснять нужно было бы принципиальное решение кремлевских совершить подобный U-turn в политике последнего десятилетия. Оснований для такого решения я совсем не вижу. А стало быть при всей соблазнительности гипотезы ее следует зачислить в разряд обычной словесной чепухи Белковского.
Tags: байки ушедшей эпохи, чубайс, эхо
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments