otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Жизнь в ЖЖ полна удивительных открытий. Набрел на любопытного юзера, http://d-olshansky.livejournal.com/, которого немедленно поместил во «френды». Кажется, это какой-то известный российский журналист. Вот нашел у него:

 

«12:13 pm - читая воспоминания лилианны лунгиной

Интересно, сколько миллионов - да что уж там, десятков, если не сотен миллионов - условно русских людей, живших здесь в 20-м веке, отдали бы все только за возможность эвакуироваться в Россию 21-го века, сюда, к Путину и Медведеву. Они были бы счастливы выбраться сюда из всех лет, со всех остановок: из 1905-го, 1914-го, 1918-го, 1929-го, ну и далее, далее, даже из 1970-х были бы счастливы, я думаю, хотя там-то вроде бы и нет такого оглушительного контраста (а все-таки есть! есть, да). И только, мне кажется, советские люди из самого начала 1960-х не захотели бы никуда бежать. Глупо, но я почти уверен, что вот тогда они были на своем месте, и им там было хорошо. Ну а в остальном мы все-таки не понимаем, как нам фантастически повезло.»

 

Остается немедленно спросить, а почему бы не сравнить жизнь теперешнюю с веком 17 или еще лучше 16. Тогда бы от счастья просто продохнуть нельзя было.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments