otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Неожиданно последние дебаты между Трампом и Байденом оказались интересными и даже полезными. Полезными не в том смысле, что дали какую-то новую информацию о взглядах и программах кандидатов. Таковой информации не ожидалось, не требовалось да и быть не могло. Неожиданным было то, что впечатление от Байдена оказалось лучше чем предвиделось. Он произвел на меня впечатление политика, за которого я, пожалуй, голосую с легким сердцем. Во всяком случае постоянно исходящий от него мотив национального примирения имеет решающее значение в нынешней напряженной атмосфере. Сравниваю свои впечатления с теми, что были четыре года назад. Тогда я не смог выбрать между Клинтонихой и Трампом и отказал им обоим. Сегодня я голосую за Байдена с надеждой на него как на бочку жира, выливаемого за борт попавшего в ураган судна.
Tags: америка
Subscribe

  • (no subject)

    We Are All Algorithms Now Is that what's really destroying the legitimacy of our democracy? Andrew Sullivan Sep 18 I’ve never felt this…

  • (no subject)

    Как писал Мандельштам: «Мысль Чаадаева — строгий отвес к традиционному русскому мышлению. Он бежал, как чумы, этого бесформенного…

  • Jordan Peterson at Room for Discussion

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment