otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Пока тут у нас идут жаркие выяснения отношений трампистов и антитрампистов, братья (казалось бы!)  по разуму обсуждают какой-то диковинный мир, который они пытаются выдать за подлинный. При этом остается непонятным, кому они эту самую картонную декорацию впаривают. Хуже всего, если они в нее сами верят. Я все же надеюсь, что это чисто пропагандистские танцы расчитанные на запугивание народонаселения. Ну, может быть еще такое поглаживания собственного гондураса, дабы потешить военное самолюбие и укрепить бюджетные позиции. Все же как никак круглый стол в рамках военно-технического форума «Армия 2020» - собрание представительное, звезд на пагонах не счесть. Впечатлила речь большого учоного Ковальчука. В моей коллекции косящих под сумасшедших жуликов, толкователей цивилизационного развития пока чемпионский титул держал Владимир Якунин. Но потом его поперли с высокого поста начальника ж.-д. и он утратил вес, необходимый для проталкивания своих высоких философских идей. Теперь, кажется, на позицию главного опасного сумасшедшего претендует Михаил Ковальчук. Не оскудевает Россия мощными мужчинами.
Tags: идиоты, пошлость, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Не помню с чего началось, но зашел разговор о памятнике тысячелетия Руси в Новгороде. Мой старший друг, историк, высказал недоумение, почему,…

  • welcome to the new brave world

    via prof_yura Памятниками дело не ограничивается Похоже, на повестке дня борьба с математикой. https://www.campusreform.org/?ID=96 27…

  • (no subject)

    Серебренникова, как и ожидалось, тащат на цугундер. А творческая и не очень интеллигенция потрясает хилыми кулачками и взывает к начальству: не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments