otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Заехал в автосервис для рутинной смены масла, фильтра и пр. дежурного дела. Заодно пожаловался на какой-то стук в двигателе. Оказалось, что полетел соленоид и ремонт обойдется в восемь сотен. Плюс нужной детали на складе нет, надо заказывать и придет она не ранее завтрашнего дня. Пока же не хочу ли я взять лоанер. Я сказал, хочу. Стали оформлять. Оказалось, что карточка страховки устарела, нужна новая. Позвонил в страховку, попросил прислать. На другом конце девушка с сильным китайским акцентом никак не могла усвоить адрес, по которому следует выслать новую карточку. Остроумная приемщица сервиса Бетти сказала: It’s 2020, honey. Не в бровь, а в глаз.
Tags: америка, пустяки
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments