otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Умер хороший актер, Сергей Колтаков. Как-то совпало, что я сейчас весь в «Карамазовых», а Колтаков как раз мне запомнился ролью Карамазова старшего в фильме Юрия Мороза. Его Федор Павлович ближе моему о нем представлению чем гениальный Марк Прудкин у Пырьева. Прудкин хорош, но теперь кажется слишком академичным, «мхатовским». Федор Карамазов конечно актер и все время разыгрывает негодяя, но он негодяй и в жизни, не только в своем шутовстве. У Прудкина больше наигрыша, а в Колтакове негодяйство проглядывает сквозь позу как и должно быть в Карамазове. В целом же, за исключением Колтакова, сериал Мороза мне совсем не нравится. Пырьев сделал лучше, хотя там тоже много неудач, но и удач больше. Главное – братья там хороши, а у Мороза нет.
Tags: кино, фмд
Subscribe

  • Из письма другу

    https://www.nybooks.com/articles/2021/03/25/joe-biden-to-hell-with-unity/ Thanks again for drawing my attention to the papers you sent. I think…

  • (no subject)

    Мой друг, американский либерал левого наклонения, признался, что его никто так в жизни не пугал как Трамп. Мой друг воспринял январскую попытку…

  • Steven Pinker "Enlightenment Now"

    Глава 4. Прогрессофобия (Продолжение) Немногие из перечисленных тенденций оспариваются экспертами, знакомыми со статистическими данными. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments