otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Умер хороший актер, Сергей Колтаков. Как-то совпало, что я сейчас весь в «Карамазовых», а Колтаков как раз мне запомнился ролью Карамазова старшего в фильме Юрия Мороза. Его Федор Павлович ближе моему о нем представлению чем гениальный Марк Прудкин у Пырьева. Прудкин хорош, но теперь кажется слишком академичным, «мхатовским». Федор Карамазов конечно актер и все время разыгрывает негодяя, но он негодяй и в жизни, не только в своем шутовстве. У Прудкина больше наигрыша, а в Колтакове негодяйство проглядывает сквозь позу как и должно быть в Карамазове. В целом же, за исключением Колтакова, сериал Мороза мне совсем не нравится. Пырьев сделал лучше, хотя там тоже много неудач, но и удач больше. Главное – братья там хороши, а у Мороза нет.
Tags: кино, фмд
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    Моментально привлекший внимание богомоловский манифест вызвал довольно бурную реакцию в русскоязычных сетях. Как в России, так и вне ее. Вероятно в…

  • Every dark cloud has its silver lining

    A nyone who urges universities to live up to their mission of promoting knowledge, truth, and reason is bound to be confronted with the objection…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments