otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

New Year Resolution

Несколько рановато, но пусть будет. Для памяти. До сего времени отказывал себе в удовольствии сообщить себе и миру о тех несогласиях, которые испытывал по причине эстетического диссонанса с прочитанными суждениями своих виртуальных респондентов, сиречь френдов. Когда несогласия носили характер логический или мировоззренческий, иногда высказывался, а эстетический – нет, не позволял. Между тем эстетическое неудовольствие возникает даже чаще чем прочие и, порой, имеет более прочное основания для предъявления. Опять же, поскольку в моем журнале я пишу главным образом для себя, для своей памяти, и лишь не возражаю, чтобы с моими заметками знакомились посторонние, то претензии к субъективизму суждений могу предъявлять себе я сам, что отнюдь не возбраняется. Поэтому в наступающем году попытаюсь быть с собой более откровенен и выплескивать перед собой субъективные «нравится/не нравится», без оглядки на самого себя же.

Subscribe

  • (no subject)

    На «Эхе» Венедиктов реинкарнировал Лесю Рябцеву в усиленном и дополненном варианте. Алексей Нарышкин ее имя. Наблюдая последнюю эскападу…

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • (no subject)

    Когда я в конце 70-х подал прошение в ОВИР разрешить мне навсегда уехать из Нерушимого, мне вместо разрешения ответом было немедленное увольнение с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment