otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Под воздействием мощного левого марша, сиэтлских Петушков, что случились на Кэпитал Хилл, и т.п. наш Городской совет и мэр (мэра) решили опoловинить бюджет полиции. Голосование по этому поводу должно было состояться завтра, в понедельник, 3 августа. Но тем временем в городе и округе поднялась волна протеста. Была составлена петиция, призывающая Совет отказаться от этого пагубного решения. За три дня петиция собрала свыше 100 тыс. подписей. Голосование пернесли на неделю, а сбор подписей продолжается. Публика активно включилась в обсуждение ситуации на местных социальных сетях Next Door. К своему вящему удовольствию я вдруг увидел и осознал, что не левым безумием одним полон город. Все больше голосов раздается в защиту здравого смысла и с требованием разогнать к чертовой матери городской совет и выгнать мэра (мэру). Надеюсь, эта контр волна приведет к отрезвлению публики и к возвращению города к норме. О времена!
Tags: америка, и что дальше, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    Моментально привлекший внимание богомоловский манифест вызвал довольно бурную реакцию в русскоязычных сетях. Как в России, так и вне ее. Вероятно в…

  • Every dark cloud has its silver lining

    A nyone who urges universities to live up to their mission of promoting knowledge, truth, and reason is bound to be confronted with the objection…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments