otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Про страшилки и пугалки

Противники Сандерса кинулись раскручивать русскую карту. Мол, Сандерс в сговоре с русскими, которые опять вмешиваются в американские выборы, играя на стороне Сандерса. А на самом деле на стороне Трампа, поскольку у Сандерса выиграть у Трампа нет ни малейшей возможности. Не то, чтобы я не верил в вмешательство русских. Зная природу зверя, почти уверен, что они вмешиваются или уж по крайней мере пытаются. Но не в этом дело. Самое огорчительное в том, что для борьбы с Сандерсом (как ранее с Трампом) публике постоянно нужно подбрасывать какие-то примитивные пугалки. В реальности самые большие пугалки исходят от самого Сандерса с его демократическим социализмом. Почему-то публика этого не склонна пугаться. По крайней мере та, которая составляет базу демократов. Ей нужны простенькие, незамысловатые объяснения. И это пожалуй самое пугающее. Вот уж действительно, простота хуже воровства. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • Ой!

    Помимо всех прочих проблем, "политика идентичности" еще и внутренне противоречива и приводит к практически неразрешимым конфликтам. Нам…

  • Из ФБ

    Георгий Кунадзе t h S 1 c p o n c s o r h e d · ПРОБЛЕМА ТРАМПА Несколько дней наблюдал за полемикой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments