otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
 Появление Майка Блумберга на сцене дебатов необыкновенно оживило представление. Я смотрел предыдущие серии и могу сравнить. Первые минуты были особенно впечатляющи. Как будто свора маленьких громко тявкающих собачек накинулась на большого, старого, благородного пса, который нехотя отмахивался, аккуратно следя, чтобы не причинить нападавшим шавкам существенного вреда. И только когда какая-нибудь из шавок уж очень нахально нападала, пес давал отпор, ставя истеричку на место. Мне показалось, что Блумберг выглядел явным и безусловным лидером. Посмотрим как оно пойдет дальше. Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Еврейский Робинзон в известном анекдоте построил на своем необитаемом острове две синагоги. Вторую, чтобы туда не ходить. Что же ожидать от евреев…

  • (no subject)

    Обычно избегаю текстов и выступлений Захара Прилепина. А тут как-то получилось, что посмотрел/послушал интервью с ним, которое сделала Галина…

  • (no subject)

    Сегодня первый день Хануки. Важный еврейский праздник. Праздники, если они настоящие, настраивают на размышления о важных вещах. Настоящесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments