otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Кремлевские решили подновить трактовку ВМВ. Теперь они  объясняют, что пакт Сталина-Гитлера от 23 августа 1939 г был необходимой мерой защиты в условиях сдачи всех позиций западноевропейскими странами Гитлеру. Для пущей важности новую трактовку поручили довести до города и мира самому Путину, который даже грозил написать по этому поводу статью. Вот только материальцы подгонят и напишет. Кремлевские пропагандистские кунштюки вероятно вполне работают для внутреннего российского потребителя. Ну, до известного предела. Однако очевидно ребята в Кремле расчитывают впарить свой товар и жителям за пределами одной седьмой. И тут вопрос: они действительно полагают, что это непрофессиональное гнилье можно будет всучить глупенькому Западу, завернув его в какую-нибудь блестящую бумажку или откатив под столом изрядную деньгу?  Или же они верят, что товарец их вполне качественный? Иными словами, вопрос, на который не знаю ответа, чего больше в поведении Кремля нахрапистой наглости или глупости. Что представляет собой «новый» поворот в кремлевской политике: обычный пропагандисткий маневр -- прокукарекал, а там хоть не рассветай -- или очередную демонстрацию неадекватного восприятия реальности?

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: война, размышлизмы, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments