otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Путину следует брать уроки самовыражения у Трампа. Стиль Трампа идеален для борца с либерализмом. Слова антилиберального вождя должны быть скупыми, яркими, громкими и зажигательными. Высказывания -- лишенными даже намека на смысл, но многозначительными, как лозунги, а еще лучше как тосты. Оппонентам нельзя оставлять даже микронного зазора для возможности поставить под сомнение смысл сказанного. Такой результат как раз достигается при полном упразднении смысла. Путин здесь ведет себя как дилетант. Вместо провозглашения сокрушающих лозунгов он почему-то пыжится воспроизвести интеллигентскую манеру рассуждения о малопонятных философских доктринах, немедленно позволяя уличить себя в невежестве. К Трампу в подмастерья и немедленно, комрад Пу! Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Утренняя физкультура проходила под развлекательный разговор Екатерины Шульман с Галиной Юзефович. Екатерина Михайловна сверкала всеми гранями своей…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment