otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Из ФБ

 Alexander Skobov
Растерянность правых либералов, вызванная последними идеологическими откровениями Путина, в общем понятна. За последние четверть века они привыкли считать, что угроза «либеральным ценностям» исходит только слева. И в меру своих скромных сил, они с этой в значительной степени выдуманной ими угрозой отчаянно сражались. И готовы были подыгрывать всем, кто правее. И не заметили, как справа от них поднималась сила, способная их схрумкать, не поперхнувшись. А это ставит правых либералов перед весьма некомфортной для них развилкой: либо стать подстилкой поднимающегося справа постнеофашизма, либо вспомнить, наконец, о левом происхождении «либеральных ценностей». То бишь, «вернуться к корням».
Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: идеология
Subscribe

  • (no subject)

    В который раз получил подтверждение, что политика и логика – две вещи несовместные. Что вполне понятно, общество – объект политики -- ни…

  • (no subject)

    На «Эхе» Венедиктов реинкарнировал Лесю Рябцеву в усиленном и дополненном варианте. Алексей Нарышкин ее имя. Наблюдая последнюю эскападу…

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments