otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Ростислав Капелюшников в «Либеральной миссии» говорит интересные и разумные вещи, отвечая на вопросы давно сидящие в мозгу:

http://www.liberal.ru/articles/7334?fbclid=IwAR1UH727pPnoS9aPKd5R_rTTuP6i6yOgHk52lokaHJhnsk3HPGnQBmrWyjs

Мне любопытна его позиция в отношении Трампа. Подобно многим авторам с либертарианскими наклонностями он склонен Трампа защищать, пожалуй даже оправдывать. Мне либертарианцы и их вера вполне симпатичны. Но опять все тот же вопрос-недоумение. Я согласен с тем, что Трамп – ответ на вызовы сегодняшнего искривления мира в левую сторону. Но мне непонятно, почему искривление должно выпрямляться таким кривым инструметном как Трамп. Отмечу единогласное мнение адвокатов Трампа о его личностных качествах. Мягко говоря невысокое. Попросту говоря, Трамп – общепризнанное дерьмо. И я не верю в то, что человек такого достоинства способен выполнять благородную миссию, ему предназначаемую либертарианцами. Надо бы им подыскать какую-нибудь другую кандидатуру на роль спасателя подлинного (неамериканского) либерализма.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, политика, экзистенциальное
Subscribe

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • 50 лет

    Удивительным образом обычно неуслужливая память сохранила этот день в деталях. Пятьдесят лет назад в этот день Нил Армстронг шагал по поверхности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments