otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Вдруг все бросились обсуждать Майкла Джексона. В связи с каким-то разоблачительным фильмом о нем. Я, конечно, слышал имя Майкла Джексона и даже знаю, что он был каким-то эстрадным певцом, но несмотря на большой шум, а может быть именно поэтому кино смотреть не хочу и не буду. Болтовня же в сети немедленно пошла в сторону обсуждения популярной музыки и ее великих исполнителей, которые мне неизвестны. И я в очередной раз понял, что безнадежно устарел, т.е. постарел и выпал из толпы. Но мне уютно и покойно сидеть в моих валенках на завалинке и с удовольствием разглядывать танцующую кадриль молодежь.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: идиосинкразия, мизантропия, старость не радость
Subscribe

  • (no subject)

    Не помню с чего началось, но зашел разговор о памятнике тысячелетия Руси в Новгороде. Мой старший друг, историк, высказал недоумение, почему,…

  • welcome to the new brave world

    via prof_yura Памятниками дело не ограничивается Похоже, на повестке дня борьба с математикой. https://www.campusreform.org/?ID=96 27…

  • (no subject)

    Серебренникова, как и ожидалось, тащат на цугундер. А творческая и не очень интеллигенция потрясает хилыми кулачками и взывает к начальству: не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments