otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Только я было собрался в решительном соответствии с мудростью г-на Франсуа-Мари Аруэ, известного под псевдонимом Вольтер, выступить в защиту Рыбки и Дмитрия Быкова, как Рыбку из ДОПРа выпустили, а уголовное дело на Быкова пока, кажется, заводить не стали. Но не в Рыбке дело. А в том, что мое не слишком устойчивое внимание зацепилось за Вольтера, который последние лет пятьдесят находился на далекой периферии моего сознания. А тут переместился в центр и я стал его перелистывать и перечитывать, обнаруживая много удивительного. Но главным образом вдруг осознал, что наше постмодернистское безвремение во многом обязано именно этому замечательному уму. Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: быков, пустяки
Subscribe

  • Если бы

    интенсивность промывки мозгов в Нерушимом была такой же, какую нынче демонстрирует российская пропаганда, то возможно Нерушимый и нынче бы продолжал…

  • Глотатели пустот, читатели газет (с)

    Захожу утром к приятелю и застаю его за чтением газеты. Занятие для меня малопривычное, я все больше в экран смотрю. Говорю, знаешь, я забыл,…

  • Я тоже хочу на злобу дня что-нибудь...

    Эх, был бы Дмитрий Анатольевич росточком повыше, ну, скажем, как Обама, может и вся история пошла бы по-другому. С другой стороны, будь он росточком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments