otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Ну вот, подумалось по поводу новости о выборных фокусах в Приморском крае, ну вот и конец гибридной политике. Недолго музыка играла. Ведь гибридность это попытка имитировать театр без театрального искусства. Когда плохие режиссеры берут плохих актеров, одевают их в театральные костюмы, выпускают на оформленную бутафорией сцену, зазывают широкую публику, обещая ей настоящее искусство и бесплатное угощение. Искусства не получается, но бесплатное угощение скрашивает плохую игру актеров и бездарность режиссуры. Гибридность начинает вянуть, съеживаться и пропадать, когда даже посредственных актеров найти не удается. Их заменяют необученные придурки даже не удосужившиеся выучить текст. Бесплатное угощение исчезает, а вместо зазывания публики ее в театр загоняют силой. Тем самым пропадает сама идея суррогатного театра. Его пора закрывать, а публику разгонять, объяснив, что искусство кончилось. Началась суровая правда жизни.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: культур-мультур, политика, пустяки, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Из ФБ

    Как всегда умная Элла Панеях Ella Paneyakh 1 t S p 8 o n s s o r g h h r e d m · Банальности, но все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments