otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Шум и скандал вокруг Александра Подрабинека не дает покоя. С самого начала хотелось понять, почему именно эта, в сущности, почти бессодержательная история вызвала такое брожение. Уже догадывался, что он дотронулся до каких-то сокровенных нервов нынешнего российского устройства, задел их и сделал больно тем, кто это устройство сооружал и поддерживает. Вопрос: почему?. Стилистическое разногласие Подрабинека с начальством очевидно, но все же наверное недостаточно для проявления таких бурных эмоций, переходящих в мордобой и поножовщину (не дай бог).  И вот нахожу у taki_net отклик, итеративно нащупывающий ответ на вопрос:

http://taki-net.livejournal.com/739172.html

Похоже, что Подрабинек нашел-таки уязвимое место Кощея. В конце концов, знание того, где хранится кощеева смерть, дает надежду на избавление.

Tags: Подрабинек
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments