otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
В России все продолжают искать скрепы. Между тем скрепа, если посмотреть в словари, это такой элемент, который скрепляет конструкцию, не дает ей распадаться. Значит если кто-нибудь знает где эта самая скрепа располагается, то запросто может подкрасться и сломать ее. И тогда конструкция рассыпется. С учетом того, что Россия окружена врагами, нужно тщательно охранять государственную тайну и ни в коем случае не рассказывать о том, что это за скрепа и где она находится. Конечно все это хорошо известно главным начальникам. Поэтому всякий раз, когда начальники называют очередную скрепу, то можно быть уверенным, что это специальная дезинформация. Потому что настоящая скрепа – это самая главная государственная тайна и о ней говорить нельзя. silentium est aurum Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: дуракаваляние, пустяки
Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Утренняя физкультура проходила под развлекательный разговор Екатерины Шульман с Галиной Юзефович. Екатерина Михайловна сверкала всеми гранями своей…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments