otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Портленд. Который уже год об эту пору отправляемся в любезный сердцу Яхац. Провести неделю на орегонском океане. Как всегда перебивка долгой дороги в Портленде. Опять отмечаю, как Сиэтл быстро движется вперед. Лет десять еще назад дух города здесь был близок к сиэтлскому, одного происхождения. Теперь явственно видно как быстро Сиэтл убегает. Сегодня по радио сказали, что он третий год подряд держит первое место в Америке по количеству башенных кранов. И это не считая Белвью. Сиэтл продолжает мощное движение в лигу больших городов, а Портленд сохраняет свою провинциальную милоту. 
Tags: home sweet home, в пути
Subscribe

  • (no subject)

    В памятные августовские дни тридцать лет назад судьба забросила меня в доживающий свой век Нерушимый. "Недоворот" застал нашу американскую…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Сегодня ровно 20 лет назад

    Из моего же жж Было это в январе 2001 г. Я оказался в составе официальной делегации штата Аляска, возглавляемой вице-губернатором штата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments