otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Наши маяки

Я человек старый. По-новому не очень старый, но все же и по-новому, и по-старому старый. Новых семьдесят это старых шестьдесят. И эту деноминацию надобно-таки употреблять с пользой. Например, чтобы во-время уметь одернуть себя и избежать конфуза от сказанной глупости. Пока еще не наступил маразм и деменция и есть возможность контролировать и ограничивать себя в разгуле старческого самомнения. А то будешь как Познер. Он-таки уже там, за чертой. Наш маяк. Смотри на него и знай -- там скалы старческого слабоумия. Поэтому и читаю его «поучения». Сегодня порадовал рассуждениями о том, что пенсия маленькая потому что налоги недостаточные. Пока он был еще в здравом уме, то интереса не представлял – обычный расчетливый мерзавец. А теперь нет, надо следить. Маяк он и есть маяк.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: идиоты, откровения зрелости, познер
Subscribe

  • (no subject)

    У меня в моем микросоциуме возникла дискуссия. Дебатируемый вопрос состоит в том, сознает ли Путин смехотворность своего предложения Байдену вступить…

  • (no subject)

    Молодой умный Майкл Наки взял на себя труд сказать, что король голый. То, что я много лет пытаюсь объяснить. Жаль, что Наки чуть-чуть не дотянул в…

  • Чем дальше в лес...

    BOSTON (AP) — Six Dr. Seuss books — including “And to Think That I Saw It on Mulberry Street” and “If I Ran the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments