otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
 Попался любопытный ролик с записью дискуссии на выставке фотографий ленинских памятников (?). https://www.youtube.com/watch?time_continue=2976&v=nM5vJJelmuc.
Речь шла об украинском ленинопаде и возможности такового в России. Знакомые все лица: Сванидзе, Быков, Кучер, Шевченко еще какие-то коммунистические дяди и пара случайных иностранцев. Ничего нового или неожиданного, каждый исполнил свою партию в соответствии с заранее понятным. Пожалуй любопытно отметить почти единодушие в оценках Ленина Быковым и Шевченко. Вот уж всем союзам союз. В очередной раз отметил для себя отсутствие понимания Быковым любимого им понятия "модерн" и "модернизация". Тычет им куда не попадя и все время мимо. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: быков, идеология, историческое, пустяки
Subscribe

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • (no subject)

    В «новой этике» действительно много тоталитарного Британский философ Эдвард Скидельский доказывает это на примере западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments