otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Я кажется должен пересмотреть свое отношение к нашему президенту. До последнего времени оно было пренебрежительно-снисходительным. Мол, полоумный шоумен без каких-либо моральных скрупул, но по сути больших бед от него ждать не стоит. Больше вони чем реального вреда. Правда уже были сигналы, что не все так безобидно. Отлов и депортация детей нелегальных иммигрантов с массовым помещением их в оживившуюся по этому поводу тюрьму поставили его в ряд с другими злодеями едва ли заслуживающими снисхождения. Далее дело уже начало принимать совсем серьезный и нехороший оборот. Торговая война, которую рыжий клоун затеял, грозит большими неприятностями стране и миру. Остается только надеяться, что ущерб будет ограниченным и поправимым. Но теперь уже надо бы торопиться с устранением виновника. Пока дело не зашло слишком далеко.  

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, политика, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    В памятные августовские дни тридцать лет назад судьба забросила меня в доживающий свой век Нерушимый. "Недоворот" застал нашу американскую…

  • (no subject)

    Я спросил у Яндекса Где моя любимая Яндекс не ответил мне, кивая на ГуглA У ГуглA я спрашивал, где моя любимая Гугел мне ощерился из сваво угла

  • Как говорится, дыбр

    Некоторое время назад я написал пост про чуму на оба дома, в котором ругался слева направо и справа налево. Теперь вышло в некотором роде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments