?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От Евгения Шестакова

 Кто есть ху

 

Русские — алкоголики. Они на водку променяют родную мать, водку променяют на самогон, нажрутся и пойдут требовать назад мать, которую пьяные очень любят.

 

Хохлы — хитрые. Они жрут сало, а мясо продают на базаре, а на вырученные деньги заводят новых свиней и живут счастливо, набитые и окружённые сплошным салом.

 

Евреи — подлые. Они покупают у русских родную мать, сводят ей татуировки, бреют ноги, вставляют зубы, продают модельному агентству как новую, а на вырученную разницу спаивают других русских.

 

Немцы — тупые. Они выходят колоннами из Берлина, идут куда-нибудь воевать, получают в репу, теряют разум и всё оставшееся время тихо клеят коробочки на колёсиках.

 

Американцы — идиоты. У них на флаге прапорские звёзды и пешеходная зебра, но они считают себя крутыми и стреляют во всё, что не движется к демократии.

 

Чукчи — клоуны. Они верят в то, что после смерти каждый из них станет героем отдельного анекдота, и в то, что избраться губернатором Чукотки Абрамовичу помог циркониевый браслет.

 

Корейцы — чудовища. Их любимое блюдо — шашлык из трёх щеночков, политый слёзками их хозяев, а любимое имя — Ким Ням Гав.

 

Молдаване — никто. Они считают себя румынами, которые считают себя римлянами, которые давным-давно вымерли.

 

Белорусы — ненормальные. Они стукаются на Пасху картошкой, стонут под игом от наслаждения и из любых предложенных им предметов стараются выбрать что-нибудь лысое и усатое.

 

Эстонцы — зомби. Каждый из них родился немножко мёртвый, поэтому всю жизнь ходит неторопливо, как за собственным гробом, думает медленно, словно в последний раз, а в разговоре может не только растягивать слова, но и выдувать из них пузыри.

 

Китайцы — чмыри. Их язык похож на наш кашель, их лица на их же задницы, а Жёлтое море они за пять минут могут сделать из любой ямы.

 

Арабы — грязные. Они ходят в парандже, и ходят в паранджу, и носят в парандже, и да продлится так вечно.

 

Армяне — наглые. Вороны, голуби и армяне; мухи, армяне и комары; армянки, армяне и ереване — вот те, кто царит на улицах донашивающих русские названия городов.

 

Негры — мерзкие. Прислушавшись к звукам своих коричневых задниц, они придумали саксофон и за сто лет выдули из него столько джаза, сколько кролики не вдули крольчихам.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mih_s_m
Apr. 4th, 2018 12:08 pm (UTC)
Для ЖЖ - хорошо, для Шестакова - слабовато. Чего-то не держит он планку.
otkaznik
Apr. 4th, 2018 02:13 pm (UTC)
Пожалуй соглашусь. Но, как Вы правильно заметили, "на бесптичьи и кастрюля соловей".
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

seattle
otkaznik
otkaznik

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com