otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Москва

При почти полном отсутствии времени стараюсь наблюдать внешние проявления московской жизни, прохожих, попутчиков в общественном транспорте. Сегодня обратил внимание на то, что у людей на улице, в метро и троллейбусе на лица вернулось мрачное, неулыбчивое выражение, так хорошо знакомое по прежним советским годам. В 90-е годы, приезжая в Москву и другие города России, я неоднократно замечал изменившееся выражение лица аборигенов. Люди стали улыбаться, несмотря на трудности того времени. А теперь вот обращает на себя внимания обратная метаморфоза. Скверный индикатор.
Subscribe

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • Президент Байден

    Тем, кто повторяет глупости о старческом маразме президента Байдена, необходимо было послушать его первую пресс-конференцию. Особенно наглядна была…

  • (no subject)

    У меня в моем микросоциуме возникла дискуссия. Дебатируемый вопрос состоит в том, сознает ли Путин смехотворность своего предложения Байдену вступить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments