otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Москва

При почти полном отсутствии времени стараюсь наблюдать внешние проявления московской жизни, прохожих, попутчиков в общественном транспорте. Сегодня обратил внимание на то, что у людей на улице, в метро и троллейбусе на лица вернулось мрачное, неулыбчивое выражение, так хорошо знакомое по прежним советским годам. В 90-е годы, приезжая в Москву и другие города России, я неоднократно замечал изменившееся выражение лица аборигенов. Люди стали улыбаться, несмотря на трудности того времени. А теперь вот обращает на себя внимания обратная метаморфоза. Скверный индикатор.
Subscribe

  • (no subject)

    Не люблю имени Владимир Владимирович. Знаю по крайней мере четырех ВВ, ни один из которых не вызывает радостных ассоциаций, а кое-кто из них вызывает…

  • (no subject)

    Зря Путин решился на публичное выступление-опровержение. Горшка он не видел - не брал, горшок был с трещиной и вернул он его целым. Не надо быть…

  • (no subject)

    Позвонил приятель и выразил глубокую озабоченность тем, что WhatsApp будет передавать личные данные пользователей в материнскую компанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments