otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Продолжение истории

Удалила свой пост о якобы интервью Дмитрия Быкова. М.В.Розанова подтвердила, что претензий ни к автору, ни к газете не имеет. 
Но остались вопросы. И их несколько. Самый главный - насколько далеко может пойти журналист в своем желании взять интервью даже там, где это сделать невозможно - в силу тех или иных причин? 
Остальные вопросы - к участникам "дискуссии". Совершенно не знакомые мне люди обрадовались возможности прийти и нахамить, будучи вообще не в теме. Логика была такая: Дмитрий Быков хороший и наш, эта на него наехала, ату ее! Некоторые знакомые тоже удивили. Снимите это быстро, писали одни. Ответите за клевету, бушевали другие... 
Хотя кое-кто меня неожиданно порадовал. Так, довольно сочувственный комментарий написал один старинный друг, забанивший меня много лет назад за неправильные взгляды. Другой друг, мой постоянный зоил, на сей раз тоже повел себя вполне достойно...
Дорогие мои! Я написала этот пост, потому что имела весьма серьезные причины это сделать. Прошедшие сутки показали, что все еще глубже и неприятнее, чем я думала.
Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: быков, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments