otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Hard day's night

В Москве в редкие минуты смотрения в ТВ увидел и услышал некоего азербайджанского (?) шефа, учившего как правильно готовить шашлык. Запомнил и сегодня решил воспроизвести. Главное – мариновать баранину в луке и только. Это я усвоил твердо и реализация доказала правоту идеи. Хорошую молодую баранину трудно испортить, и даже я сумел сделать что-то путное, а с хорошим вином – ну же…

 

Сегодня весь русский Инет полон разговорами о реформе языка. В первую очередь несчастный (несчастное?!) кофе. Вот уж простор для острословов. Ну, только ленивый не оттоптался. А я так полагаю, что история эта всего лишь очередное свидетельство идиотизма российской бюрократии, которому не было, и нет краю.  А язык как жил сам по себе, так и будет жить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments