otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
 Большим историческим сдвигам в русской истории почти всегда предшествовали масштабные военные поражения. Россия должна ощутимо получить по морде, чтобы в ней начались системные сдвиги. Конечно, гибель нескольких сотен российских военных, неважно государственных или частных, едва ли можно ставить в один ряд с поражением царской России в Крымской или Русско-Японской войнах, но все же. Важно однако, что в этой нынешней истории отчетливо проявилась беспомощность российского руководства и напротив мощь американского оружия. Так что можно ожидать интересных последствий.

http://ru-mir.net/2018/02/11/chto-sluchilos-v-sirii-vsya-informatsiya-o-massovoy-gibeli-rossiyskih-voennyih-rasshifrovka-peregovorov/



Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, война, политика, россия
Subscribe

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments